Kurpfalzturnier beim TV 1877 Waldhof

Erneuter Heimsieg der Hufeisenwerfer des TV der 1877 MA-Waldhof bei der Kurpfalzmeisterschaft 2018.

Wie im vergangenen Jahr konnte die Mannschaft des TV 1877 MA-Waldhof ihr erfolgreiches Abschneiden bei der Kurpfalzmeisterschaft auch 2018 fortsetzen.
25 Hufeisenwerfer kamen am 14.07.2018 aus Nah und Fern auf unsere Anlage nach Mannheim, um bei hochsommerlichen Temperaturen die Hufeisen in der Wurfgrube zu platzieren und möglichst viele Punkte für sich zu erreichen. Peter Schneider verteidigte seinen 1. Platz aus dem Vorjahr in der German-Disziplin mit 69 Punkten, gefolgt von Max Riepl aus München mit 63 Zählern. Auch in der Mannschaftswertung gelang das Double und unsere Werfer Dlugosch/Schneider/Schwarz sicherten sich mit 170 Punkten den 1.Platz.
Solche Heimturniere sind natürlich nur möglich mit der Unterstützung vieler fleißigen Helfer, denen wir an dieser Stelle ausdrücklich danken.