TV1877 Waldhof
  • Stadtteilfest Waldhof 2019 (GN, 06.06.19)

Am Samstag 6. und Sonntag 7. Juli steigt wieder das Stadtteilfest Waldhof auf dem Taunusplatz. Der TV Waldhof ist auch wieder mit seinen Fischspezialitäten vor Ort.  Natürlich benötigen wir wieder an beiden Tagen fleissige Helfer. Wer helfen möchte, meldet sich bitte bei Natascha Neumann oder auf der Geschäftstelle.

Auf Vorlage des Mitgliedsausweises erhalten
    Mitglieder des TV Waldhofs 1.- € Rabatt auf
    das Zanderfilet.
    Neu im Angebot - Calamares

TV 1877 Waldhof
  • TV Info 2019/2020 erschienen (GN, 05.06.19)

Ab heute steht das neue TV Info 2019 / 2020 zum Download oder Onlineblättern im Bereich Download bereit.

Die Druckausgabe wird ab Mitte Juni an den bekannten Stellen ausliegen.

Wir wünschen viel Spass beim lesen.

• Erfolgreiche Turnerinnen beim Landeskinderturnfest (CM, 03.06.19)

Unter dem Motto „Turnen, toben, Spaß haben“, fand das Landeskinderturnfest in Bruchsal statt. Die Mannschaft mit dem Jahrgang 2010 und 2011 erturnte sich den 7. Platz von 74 Mannschaften, die beiden anderen Mannschaften mit dem Jahrgang 2007 bis 2009 den 3. und 13. Platz von 85 Mannschaften.
    Stolz und erschöpft fuhren die Mädels nach einem langen und erfolgreichen Wochenende wieder nach Hause.
    .
    ... Bericht und Bilder

Zur Onlineanmeldung
     TV 1877 Waldhof
  • Sportliche Ferienbetreuung beim TV 1877 Waldhof  (JK, 25.03.19)

In der Woche vom 29.7. -  23.8.2019 findet auf dem Vereinsgelände des Turnverein 1877 Waldhof vier sportliche Ferienfreizeiten für Kinder im Alter von 6 - 15 Jahren statt. Die Kinder haben dabei die Möglichkeit neben je einer Woche mit viel sportlicher Betätigung auch in verschiedene Sportangebote des TV hinein zu schnuppern.  Das Angebot startet täglich um 09 und endet um 17 Uhr.  Meldeunterlagen fordern Sie bitte bei der Geschäftsstelle an.

....weitere Infos und Onlineanmeldung.

• Trauer um Gerd Göbel (GN, 25.02.19)

Der TV 1877 Waldhof-Mannheim e.V. trauert um seinen langjährigen Abteilungsleiter, Herrn Gerd Göbel der am 1. Februar 2019 im Alter von 76 Jahren verstorben ist.
    Gerd Göbel war viele Jahre Sportwart und 2. Vorsitzender der Tennisabteilung und Gründungsmitglied der Hufeisenabteilung, sowie ihr 1. Abteilungsleiter.
    Sein stetiger Einsatz für das gesammte Gelände hat den Verein geprägt. Wir sind ihm dankbar und werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Jazz Dance
  • Kinderflohmarkt „Rund um´s Kind (ES, 14.02.19)

Auch dieses Frühjahr veranstaltet die JazzDance-Abteilung des TV 1877 Waldhof ihren alljährlichen Flohmarkt „Rund ums Kind“. Suchen auch Sie noch Spiele, Kleidung oder andere Gegenstände für ihre Kleinen?
    Dann kommen Sie am 30. März 2019 von 14-16 Uhr in der Fred-Hauser-Halle des TV Waldhofs vorbei! Für das leibliche Wohl sorgt die Jugend der Jazz-Abteilung mit dem Verkauf von Kaffee & Kuchen. Mit dem Erlös finanzieren sie sich Kostüme und Fahrtkosten für ihre Showauftritte!
    Weitere Fragen an : jazzdance_tvwaldhof@yahoo.de

Jazz Dance
  • Sieg in Aachern (ES, 06.11.18)

Am Samstag, den 20.10.2018, fand der BTB-Dance-Cup in Achern statt. In verschiedenen Altersklassen traten die badischen JazzDance-Gruppen in einem spannenden Wettkampf gegeneinander an. Für den TV Waldhof 1877 ging die Gruppe „CrazyCrash“, unter der Leitung von Désirée Hübel-Wössner und Miriam Neumann, im Kleingruppenwettbewerb an den Start. Mit einer französisch & spanisch angehauchten Choreographie überzeugten die vier Mädels das Kampfgericht und sicherten sich mit ihrem „Kellner-Tanz“ den ersten Platz in ihrer Kategorie.
    Wir gratulieren und wünschen weiterhin viel Erfolg!

TV 1877 Waldhof
  • TV 1877 Waldhof ehrt treue Mitglieder und honoriert sportliche Erfolge (VG, 29.10.18)

Auch 2018 wählten Vorstand und Ehrenrat des TV 1877 Mannheim-Waldhof für die zu ehrenden Mitglieder wieder den besonderen Rahmen im Wintergarten des Sportpark Restaurants.
    Die Begrüßung der Gäste übernahm der 1. Vorsitzende Georg Neumann und gab einen kurzen Ausblick über Vorhaben im kommenden Jahr.

....Bericht und Bilder

• Turnerinnen der LK4 Erfolgreich (CM, 23.10.18)

Am 14. und 21.10. bestritten die Turnerinnen vom TV 1877 Waldhof in der Leistungsklasse 4 zwei Wettkämpfe. Aus beiden Wettkämpfen gingen die jungen Turnerinnen als Siegerinnen hervor. Herzlichen Glückwunsch.

Bericht zum Wettkampf am 14.10.18

JAZZDANCE
  • Flohmarkt „Rund ums Kind“ (ES, 20.08.18)

Auch diesen Herbst veranstaltet die JazzDance-Abteilung des TV 1877 Waldhof ihren alljährlichen Flohmarkt „Rund ums Kind“. Suchen auch Sie noch Spiele, Kleidung oder andere Gegenstände für ihre Kleinen?  Dann kommen Sie am 22. September 2018 von 14-16 Uhr in der Fred-Hauser-Halle des TV Waldhofs vorbei! Für das leibliche Wohl sorgt die Jugend der Jazz-Abteilung mit dem Verkauf von Kaffee & Kuchen. Mit dem Erlös finanzieren sie sich ihre Kostüme und Fahrtkosten für die Wettkämpfe!
    Weitere Fragen per Mail an: jazzdance_tvwaldhof@yahoo.de

• Ein voller Erfolg in Korg (CM, 30.07.18)

Am 22.07.18 fand der Relegations-Wettkampf zum Aufstieg in die Bezirksklasse statt. Die Trainerin Sybille Winkler und ihr Team Johanna, Anika, Fabienne, Madeleine, Lisa, Jill, Sara und Aurora fuhren bereits in den frühen Morgenstunden mit großer Aufregung nach Kork.
    Die Mannschaft  zeigte eine hervorragende Leistung. Trotz sechs Stürzen am Balken kämpfte die Mannschaft weiter, so dass es am Ende für den Sieg und den Aufstieg in die Bezirksklasse reichte. Somit ist der TV 1877 Waldhof im Jahr 2019 auch in der Bezirksliga vertreten.

Hufeisenwerfen
  • Kurpfalzturnier beim TV Waldhof (VG, 25.07.18)

Wie im vergangenen Jahr konnte die Mannschaft des TV 1877 Waldhof ihr erfolgreiches Abschneiden bei der Kurpfalz- meisterschaft auch 2018 fortsetzen.

...Bericht und Bilder