Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder des TV Waldhof,

die Landesregierung Baden-Württemberg hat beschlossen, dass es Lockerungen für den Breitensport im Außenbereich ab dem 11. Mai geben kann. Hierfür haben wir sehr hohe Auflagen!

Dieser Entscheidung der Landesregierung folgend arbeitet der TV 1877 Mannheim-Waldhof e.V. intensiv an einer möglichen Wiederaufnahme des Sportbetriebs.

Dieser Sportbetrieb kann ausschließlich im Außenbereich stattfinden und es kann keinen Individualsport geben, d.h. jedes Mitglied kann nur nach Rücksprache mit seiner Abteilungsleitung am Sportbetrieb teilnehmen.

Aktuell arbeiten die Abteilungsleiter/innen mit dem Verein an Konzepten, die Hygiene- und Abstandsregeln beinhalten und einen, der Verordnung entsprechenden, Sport im Freien ermöglichen.

Der Vorstand & die Geschäftsführung des TV Waldhof