Liebe Mitglieder, Übungsleiter, Abteilungsleiter und Freunde des TV 1877 Mannheim-Waldhof e.V.

Jetzt endlich ist es soweit, dass wir mit allen Sportangebote starten dürfen.

Wie kommen Sie zum Sport?

Generell wenden Sie sich bitte an Ihre Übungsleiter / Abteilungsleitung. Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage –> Der Verein –> Ansprechpartner.

Was gilt es zu beachten?

Grundsätzlich beinhalten alle Lockerungen immer noch die Hygiene- und Abstandsregeln, Maskenpflicht in den Gängen und Dokumentationspflicht.

Ansonsten ist überall wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes verpflichtend. Die Sportausübung erfolgt generell ohne Mund-Nasen-Schutz. Auf dem Außengelände gilt keine Maskenpflicht, sofern die Abstände eingehalten werden können.

Wir möchten noch einmal dringend auf die Nutzung der Hygieneschleuse hinweisen. Es wird gebeten bei Ankunft dieses Bereiches die Hygieneregeln zu erfüllen. Es kann nicht sein, dass Kinder unter Aufsicht der Übungsleiter ihre Pflicht erfüllen, und die „Älteren“ das ignorieren. Das sind dann die besten Vorbilder. Also alle Leute noch einmal eindringlich darauf hinweisen.

Die Gruppen treffen sich wie bisher zur Sportstunde im Freien vor den Hallen und werden dort von den Übungsleitern abgeholt.

Nur so können wir als Betreiber die Umsetzung des Hygienekonzepts gewährleisten.

Toiletten und Umkleiden sind geöffnet. In den Duschräumen ist der Mindestabstand einzuhalten.

Zuschauer im Trainingsbetrieb, außerhalb der Sportflächen, sind mit 1 Person pro 10 qm zulässig. Der Mindestabstand ist einzuhalten.

Bitte geben Sie die Informationen an Ihre Mitmenschen weiter.

Für allgemeine Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle weiterhin gerne zur Verfügung.

Vor Ort Termine sind nur nach Absprache möglich.

Wir wünschen Allen weiterhin eine gute Zeit und vor allem bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des TV Waldhof (02.07.2021)

Georg Neumann, Dieter Heißler, Natascha Neumann, Yasmin Rafie-Mehr und Tobias Messerschmidt