Liebe Mitglieder, liebe Freunde des TV 1877 Waldhof,

am Dienstag, den 11.06.2024 um 19 Uhr fanden sich knapp 70 Mitglieder aus unserem Verein in der Fred-Hauser-Halle ein, um sich über die aktuellen Entwicklungen rund um den TVW zu informieren.

Ebenso standen Ergänzungswahlen auf der Tagesordnung, um den vakanten Posten des 1. Vorsitzenden neu zu besetzen.

Die anwesenden, stimmberechtigten Mitglieder wählten Dieter Heissler ohne Gegenstimme zum neuen Vorsitzenden des TVW sowie Björn Bissantz zu seinem neuen Stellvertreter, ebenfalls ohne Gegenstimme. Björn Bissantz wird in Personalunion sein Amt als Finanzvorstand weiter gewissenhaft ausführen.

Tobias Messerschmidt bleibt Sportvorstand des TVW und kümmert sich stellvertretend um die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Die nächste turnusmäßige Mitgliederversammlung findet im Frühsommer 2026 statt, wobei hier alle Ämter gewählt werden.

Wir bedanken uns bei allen anwesenden Mitgliedern für das Interesse und die Zeit bei der Mitgliederversammlung und freuen uns auf die nächsten zwei gemeinsamen Jahre mit Allen!

Der Vorstand, die Geschäftsstelle und der Ehrenrat des TV 1877 Waldhof