Wie jedes Jahr am Drei-Königstag war der TV Waldhof wieder mit seinem Informationsstand im Rosengarten beim Neujahrsempfang des Oberbürgermeisters vertreten. Die Vorsitzenden Georg Neumann und Dieter Heißler, die Sportvorsitzende Natascha Neumann, der Vorstand Öffentlichkeitsarbeit Tobias Messerschmidt, sowie Diana Wenzel als Übungsleiterin Turnen betreuten den Stand von Früh bis Spät und freuten sich über eine rege Nachfrage sowie viele schöne Begegnungen mit Mitgliedern.

Es war wie jedes Jahr ein schöner und erfolgreicher Tag, der aus Vereinssicht mit einem tollen Auftritt der Turn- und Jazzabteilung abends in der SAP Arena zu Ende ging.

vlnr. Dieter Heißler (2.Vorsitzender), Diana Wenzel (ÜL Kinderturnen), Natascha Neumann (Vorstand Sport), Tobias Messerschmidt (Vorstand ÖA)
vlnr. Georg Neumann (1.Vorsitzender), Dieter Heißler (2.Vorsitzender)
Turngala in der SAP Arena