Bericht von Cora Matriciani

Unter dem Motto „Turnen, toben, Spaß haben“, fand das Landeskinderturnfest in Bruchsal statt.

Unter den über 5000 Teilnehmern zwischen 6 und 14 Jahren, haben die Turnerinnen Riley, Mareike, Sarah-Alicia, Mia-Sophie, Aurora, Emma, Emily, Lucy, Lean, Johanna, Leonie und Isabella unter der Leitung der Trainerin Sybille und ihren drei Helferinnen Sophie Hannah und Madeleine den TV Waldhof vertreten.

Die Mannschaft mit dem Jahrgang 2010 und 2011 erturnte sich den 7. Platz von 74 Mannschaften, die beiden anderen Mannschaften mit dem Jahrgang 2007 bis 2009 den 3. und 13. Platz von 85 Mannschaften.

Stolz und erschöpft fuhren die Mädels nach einem langen und erfolgreichen Wochenende wieder nach Hause. Hoch motiviert und mit ausreichend kühlen Getränken im Gepäck wird der TV Waldhof auch nächstes Mal wieder vertreten sein.